AG平台游戏大厅快讯
集团要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
关于不法分子冒用我司名义从事商业活动的严正声明
2021-05-24 17:45:00

  近期,中国AG平台游戏大厅资产管理股份有限公司(以下简称“我司”)获悉,有不法分子注册与我司名称高度相似企业,并通过在个人名片上使用我司商标、域名及控股子公司名称、标识等形式,冒用我司名义非法从事商业活动。该等行为已严重损害了我司的社会形象和声誉,侵害我司合法权益。对此,我司严正声明如下:


  一、我司工商登记名称为“中国AG平台游戏大厅资产管理股份有限公司”。不法分子在个人名片上使用的“中国AG平台游戏大厅资产管理有限公司副总裁陈曦”,注册的“中国AG平台游戏大厅资产管理有限公司”“厦门AG平台游戏大厅投资管理有限公司”“厦门AG平台游戏大厅供应链管理有限公司”(详情附后)及其关联公司、人员与我司及我司各分、子公司无任何关联,请注意甄别,避免被仿冒企业误导。


  二、任何以“中国AG平台游戏大厅资产管理有限公司”“厦门AG平台游戏大厅投资管理有限公司”“厦门AG平台游戏大厅供应链管理有限公司”名义从事的商业活动均未经我司同意或授权,任何冒用我司相关信息进行的不法行为,均与我司无关,由此产生的任何责任,我司概不承担。


  三、不法分子注册与我司名称高度相似企业,在个人名片使用我司商标、域名及控股子公司名称、标识,侵犯了我司商标权、企业名称权、名誉权等合法权利,我司保留采取法律手段严肃追究相关公司、人员法律责任(包括但不限于刑事、民事法律责任),维护我司合法权益的权利。


  四、我司提醒广大消费者、投资者及社会公众提高警惕,注意防范虚假信息,切实保护好自身权益,以免遭受不必要的经济损失。如确认受骗并且遭受财产损失,请及时联系公安机关报案。


  特此声明!


中国AG平台游戏大厅资产管理股份有限公司
2021年5月24日